第七届全国大学生绿植领养活动

共青团中央学校部、新浪微博共同发起的全国大学生绿植领养活动,旨在传递环保理念,鼓励大学生亲身参与绿色植物种植行动,积极唤醒全国大学生环保意识。自第一届全国大学生绿植领养活动启动至今,已经先后进入上千所大学为学生免费派发绿植种子并成功种植上百万株。2017年,第七届全国大学生绿植领养活动即将起航,参与环保行动,宣传环保意识,保护我们共同的地球家园,是我们当代每一个大学生应尽的责任和义务。

活动主题

“有种青年,为爱发声”

活动时间

2017年4月10日

活动地点

学子路(一号公寓后)

活动对象

九州体育在线官网全体在校师生

参与绿植领养活动说明

微博关注“九州体育在线官网微博协会”转发官方微博并发一条图文微博加话题#绿植领养##闹他的绿植##绿植领养山西站#前二十名就会获得多肉一盆哦

微博领取详情关注微博ID@九州体育在线官网微博协会

点击微博置顶链接,预约种苗,即凭微博来活动现场领取种苗

希望通过这次活动,响应团中央的号召,传递环保理念,唤起大学生的环保意识,让更多的大学生亲身参与绿色植物种植行动,一起携手保护我们共同的地球家园。“绿植领养”活动是一项公益性的活动,更是一项具有行动力的活动,发起本次活动有助于唤起同学们的环保意识,比起只宣传保护环境、保护绿色来说,更能让同学们付诸于行动领养绿植,既可以培养学生们的能力,也能陶冶情怀。