我校学子在第二届“晋商杯”大学生创业大赛中喜获佳绩

 

1121日至23日,由晋中市人民政府、山西省教育厅、山西省人社厅、山西省科技厅、山西日报报业集团联合举办的第二届“晋商杯”大学生创业大赛在山西传媒学院学生素质拓展中心与动画基地进行。我校选送的三个团队三个作品全部入围复赛其中《鑫奇典教育有限责任公司》项目决赛中喜获优秀奖这是我校在此项赛事中首次获此殊荣

我校获得优秀奖的团队作品为雷亚旭、朱婷婷、燕国华老师指导的刘锦龙、高俊宝、侯凯、陈栋、郭继琴团队的《鑫奇典教育有限责任公司》,另外两个进入复赛团队的作品为雷亚旭老师指导的申开艺团队《宝石产业链》和朱婷婷老师指导的李林森团队《互联网+校园团队O2O服务平台——优捷助手

                                                                       

 

创业大赛团队.JPG

 

《鑫奇典教育有限责任公司》项目团队

 

 

创业大赛证书.jpg 

   此次大赛吸引了来自省内外72所高校1061个在校生团队和66个毕业生团队报名参赛,其中省内高校57所,省外高校15所,参与大学生近万名。参赛队伍中还有法国皮埃尔蒙德大学和华侨大学、重庆大学、天津外国语大学等一批重点院校的学生。

参加此次大赛是我校积极响应李克强总理“大众创业、万众创新”的实际行动,本次大赛取得优异成绩是我校积极开展创业教育和强化创业培训结出的硕果。