山西高科技医学检测中心为我校医学检验专业学生发放奖学金

 

4月19日下午,山西高科技医学检测中心奖学金项目颁发暨 “医学检验未来发展方向”学术讲座在校学术报告厅举行。山西高科技医学检测中心副总经理王文龙一行,我校副院长任云青,医学检验系主任高艳萍,教务处实践教学管理科科长常明亮,医学检验系党务教学秘书张晓延、王鑫老师及2016年即将走向实习岗位的医学检验专业300余名学生参加了此次活动。
副院长任云青、医学检验系主任高艳萍和山西高科技医学检测中心领导为医学检验系2012级和2013级成绩优秀的学生颁发了奖学金9000元。山西高科技医学检测中心市场部杨经理介绍了中心的发展历程、理念和目标,并欢迎我校学生到中心实习。中心副总经理王文龙先生为全体同学带来了一场主题为“医学检验未来发展方向”的学术讲座,就“管理的标准化、规范化(ISO15189)”、“基因测序的未来发展趋势”及“国内外特别是日本第三方实验室的发展现状及展望” 等做了详细讲授。
 
颁奖.jpg
  
 
山西高科技医学检测中心成立于1994年,是山西省首家专业为全省各级各类医院服务的医学独立实验室,是山西医学检验和健康体检行业的知名品牌。中心于2013年与我校签订建立合作关系,致力于共同培养优秀检验专业人才,并已连续三年为我校医学检验专业优秀学生发放奖学金,每年9000元。
活动历时两个半小时,同学们很受鼓舞。最后,副院长任云青讲话,勉励同学们要刻苦学习,为医学检验事业贡献自己的力量,并为即将实习的同学们送上祝福。
 
医学检验系王建荣

上一篇:我校篮球赛圆满落幕

下一篇:返回列表