我校图书馆项目召开首次监理例会

 

在全校上下广泛深入开展“两提一创两实现” 专项活动和实施“1331工程”建设统筹推进“双一流”大学热潮中,基建处及早谋划、精心准备,迅速办理施工手续并完成开工仪式后,于4月14日召开了学校图书馆项目首次监理例会。副院长王建世,施工单位、监理单位和审计单位的项目负责人,保卫、纪检监察负责人及基建处全体人员参加了监理例会。
 
IMG_0803.JPG
 
会上,施工单位、监理单位和审计单位就施工准备、工期、质量、安全、审计结算等各方面工作的准备情况进行了汇报。基建、保卫、纪检监察等各部门负责人对图书馆项目的工程质量、安全、消防、廉洁自律等各方面也提出相关要求
最后,王建世副院长进行讲话。他指出,图书馆项目备受全校师生瞩目,对提升我校基础硬件设施水平、改善学校的教学、科研条件具有重要的意义,希望各方通力合作,将图书馆项目建设成一个优质工程,一个精品工程。
 
 
                                                      基建处