当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
吕梁市教育局领导检查指导我校疫情防控工作
发布时间:2020-02-27 17:52:31  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

226日下午,吕梁市教育局领导莅临我校检查指导新冠肺炎疫情防控工作。我校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长薛东平,党委副书记、院长、校疫情防控工作领导小组组长孟小平,党委委员、副院长韩宝森等校领导以及党(院)办、后勤保障处、人事处等相关部门负责同志陪同检查。

吕梁市教育局领导一行四人实地查看了我校隔离观察室,重点了解了我校防控物资储备情况、师生员工信息掌握情况、返校师生备案管理举措、开学防控预案和措施等,特别是了解防控物资保障方面存在的困难和应对措施。校领导们一一做了详细介绍,并重点介绍了我校疫情防控工作预案和具体防控工作开展情况。相关部门负责同志做了补充。

 

DSC_2367.JPG

 

吕梁市教育局领导一行肯定了我校的疫情工作,尤其对学校的组织领导、防控预案、校园封闭管理、各项防控物资准备、校级隔离区准备等工作给予充分肯定,对学校下一步做好开学疫情防控工作提出了意见和建议。

 

来源:党委宣传部

文字:武霞

图片:武霞