当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
闪光的青春:校友刘晓帅、王芳夫妇爱洒母校
发布时间:2020-03-04 10:34:23  来源:宣传部  作者:管理员

 

 

 

你还记得毕业时的那句诺言“常回家看看”,时空割不断你对母校深深的爱恋。世间表达爱的方式有千万种,但你的却是那独特的一种。新冠肺炎疫情全国蔓延,人人行动,家家备战。母校近万师生,疫情防控任务繁重,物资需求量大。学校领导考虑到了,你们也想到了。

 

229日,我校2008届毕业生刘晓帅、王芳夫妇向我校捐赠84消毒液12桶,每桶20kg,共240kg,爱心助力学校的疫情防控工作,为缓解当前学校筹备疫情防控物资压力贡献一份力量。

 

2王芳.jpg

 

 

笔者通过刘晓帅在校时的班主任杨正才老师了解夫妇俩的想法。他们一再表示这没什么。笔者说宣传你们是为了传递正能量,弘扬好风尚,引领更多的人崇德尚贤、奉献爱心。刘晓帅、王芳夫妇只得写了一段话:“作为母校学生,在当前全国上下一心抗击疫情的非常时期,能给母校献一点爱心、为母校师生们做点实事,是我们最大的心愿,也是我们校友应尽的责任和义务。 希望通过自己的一份绵薄之力,让学校的老师和学弟、学妹们多一份安全保障。”语言平淡,却饱含了浓浓的爱。

 

4王芳.jpg              3王芳.jpg

 

 

 

刘晓帅,我校2008届临床系毕业,现就职于太钢总医院康复医学科主治医师,现任山西针刀医学会常务理事,山西省老年心身医学委员会委员,世界针刀医学会会员,中华针刀医学会会员。王芳,我校2008届护理系毕业,毕业后先从事护理工作,不久后自主创业从商。他们现在有幸福的家庭,有成功的事业,有美好的生活。他们把对家人的爱、事业的爱,扩散到对母校的爱、对生活的爱。爱的力量终会战胜一切疫魔。

 

1王芳.jpg